AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la LSSIC:
Hotel Abanico
Grupo Hotelytur 2000, S.L.
NIF: B-91156679

C/Aguilas 17
41003 Sevilla
Tel: 95 421 32 07
E-mail:

Nº Registro: H/SE/0001036    // H3* Ciudad

Propiedad de la página y contenido
Vd. está visitando www.hotelabanico.com, titularidad de GRUPO HOTELYTUR 2000, S.L., en adelante Hotel Abanico, con domicilio en Sevilla en la calle Aguilas, 17.
Este documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del sitio www.hotelabanico.com.
A través de esta web podrá Vd. efectuar reservas en nuestro establecimiento Hotel Abanico y para ello  se le ofrece información actualizada sobre el mismo y sus servicios, sobre las ofertas disponibles en todo momento, así como de cualquier otro servicio que en su momento se estime oportuno para la correcta consecución de su objeto social.
La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se pone a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente aviso legal (en adelante condiciones generales), por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite la página web. El hecho de acceder a este sitio implica el conocimiento y aceptación de las siguientes condiciones generales por lo que Hotel Abanico recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al sitio.
Todo el material gráfico relativo a fotos del hotel es propiedad de Hotel Abanico. Está prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido alojado en www.hotelabanico.com así como el enlace o inclusión de dicho material en otras webs sin la autorización del establecimiento. No obstante, se permite la publicación de nuestras fotografías siempre que en el pie de la misma se cite la procedencia y, obligatoriamente, se enlace la página web www.hotelabanico.com mediante un enlace válido para buscadores (no javascript y sin nofollow).

Exoneración de responsabilidad
La utilización de la presente Web implica la aceptación de los extremos expresados en el presente Aviso Legal. En el supuesto de realizar contratación electrónica a través de la presente Web, Hotel Abanico se compromete a facilitarle la información necesaria de acuerdo con la legislación española en materia de contratación electrónica y protección del consumidor. Concretamente, Vd. tendrá  a su disposición las Condiciones Generales de Contratación para su lectura y aceptación antes de realizar contratación electrónica con la empresa. Asimismo, en el supuesto de aceptar las citadas Condiciones Generales de Contratación, se entenderá que Vd. entiende y acepta el contenido de las mismas.
El acceso a este Sitio es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización del Sitio por el usuario serán a su único y exclusivo cargo. No es objeto de garantía por parte de Hotel Abanico: (I) la infalibilidad, la disponibilidad, la continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad del Sitio; (II) que el contenido del Sitio o la información que pasa a través de él esté libre de virus o de otros elementos lesivos así como de errores, omisiones o incorrecciones; (III) la seguridad en la utilización que el usuario haga del Sitio.
Hotel Abanico no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Hotel Abanico; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas , en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Hotel Abanico. Asimismo, se exonera a Hotel Abanico de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Hotel Abanico siempre que proceda de fuentes ajenas.
El mero acceso a este Sitio no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre el Hotel  y el usuario.
Hotel Abanico no tendrá responsabilidad alguna por los contenidos de otras web que no sean de su titularidad a las que se pueda acceder a través de un link desde www.hotelabanico.com, al no tener la posibilidad de supervisar la legalidad de los contenidos de las mismas.

Uso del Sitio
Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a usar el presente Sitio y los servicios puestos a su disposición en el mismo, de la manera y en la forma que en él mismo se establece. Quedando obligado a no utilizar el presente Sitio y sus servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar el presente Sitio o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

Propiedad Intelectual
Los derechos de propiedad intelectual sobre las obras contenidas en www.hotelabanico.com corresponden en exclusiva a Hotel Abanico salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Hotel Abanico , y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.
Asimismo, la información a la cual el usuario puede acceder a través de esta Web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole Hotel Abanico no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario.

Actualidad y modificación de la información.
La información que aparece en este Sitio es la vigente en la fecha de su última actualización. Hotel Abanico se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.
Hotel Abanico se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Contenidos
Hotel Abanico realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio. Hotel Abanico no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio proporcionados por terceros.
Hotel Abanico no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera y cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de este Sitio. La presencia de links en el Sitio de Hotel Abanico, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Hotel Abanico y las empresas o particulares titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces Hotel Abanico se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento y sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su Sitio.
Hotel Abanico se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso al Sitio a cualquier usuario de Internet que introduzca en este Sitio cualquier contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Ley aplicable y jurisdicción
La ley aplicable a las presentes Condiciones Generales será la Ley Española. Asimismo, para cualquier divergencia surgida a ambas partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla con renuncia a su propio fuero si éste fuese otro. Esta cláusula no será aplicable a los consumidores o usuarios.

Cláusula en materia de Protección de Datos y Seguridad informática
Los datos de carácter personal que usted facilita a Hotel Abanico a través de la Web www.hotelabanico.com se tratarán en ficheros titularidad de GRUPO HOTELYTUR 2000, S.L., con la finalidad de prestarle el servicio para el que facilita sus datos.
Asimismo, Hotel Abanico le comunica que los datos personales que Vd. nos facilite podrán ser utilizados para remitirle información comercial personalizada sobre productos y servicios del establecimiento.
Si Vd. consiente la finalidad antes indicada, deberá marcar la casilla correspondiente.
Hotel Abanico le informa que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, conferidos por la normativa vigente en la materia, remitiendo una carta a la siguiente dirección: C/ Aguilas, 17, o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:
Finalmente, por lo que se refiere a la seguridad en el tratamiento de sus datos personales, éstos serán tratados con total confidencialidad por Hotel Abanico , que se comprometen a aplicar en sus equipos lo dispuesto en el RD 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal.
Hotel Abanico no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a Hotel Abanico o el proveedor de Internet de Hotel Abanico , ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a Hotel Abanico .

CONTACT US
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars,
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.